↑ Вверх ↑
КОРЗИНА
Пусто
0
Вы смотрели (0)
СКИДКИ!

Узнай больше
у наших покупателей!



3D тур

Отзывы покупателей

dmsp.ru/dmsp/www/system/library/tax.php
Сергей Сердюк

Оксана, в данном случае Ваш вопрос не к нам. Мы не можем отвечать за действия наших представителей. С нашей стороны, все заказы принятые от данного представителя, были отгружены 05.05.2017!

24:05:2017
Оксана Губина

Заказали кроватку и матрас 10 апреля в г. Саратов в ТК Солнечный!!! Обещали, что через 2-3 недели заказ будет у нас! До сих пор не можем полностью его получить!!!! Отвратительная работа службы доставки и магазина!!! Мало того, что постоянно пичкают обещаниями, так теперь и вовсе не берут трубку, а у службы доставки постоянно отключен телефон!!!! Хорошо, что хоть не стали сразу всю мебель заказывать!!! Тысячу раз пожалела, что связалась!!!!

24:05:2017
Алёна Константинова

Вчера получили нашу легенду 25.1. К менеджерам претензий нет - отличное обслуживание, в течение часа заказ подтвердили, на следующий день уже доставили, со временем доставки подстроились под нас. А вот качеством конечно кровать немного огорчила. Все доски с "махровым" краем, пластиковая обшивка не в стык, ещё и верхний задний борт испачкан чёрной краской, типа маркера (его сфотографировать не успела, задвинули кровать). Если бы не эти недочеты - кровать восторг!!!

24:05:2017
Рая Макоид

Кровать Легенда-24 можно сказать перешла нам " по наследству". Ну если учесть , что мы не первые владельцы выглядит она как новая. За все время эксплуатации нигде ничего не расшаталось, ничего не отлетело. Очень удобные бортики не позволяют ребёнку упасть. Яркая, стильная, надежная, удобная и очень нравится дочке.

20:05:2017
Анастасия Гаскарова

Очень долго искали подходящую по всем параметрам мебель в детскую и случайно наткнулись на сайт Легенды ... Заказали,доставили очень быстро(в течении недели примерно). Собирается мебель достаточно просто,инструкция понятная. И даже не приятную ситуацию с транспортной компанией (во время транспортировки сломали 1шкаф) уладили и решили, что несомненно радует-компания очень дорожит покупателями. Ну продолжу о мебели: качественная,красивого цвета,удобная... Наши дети оценили! Ну и комната заиграла яркими красками)

18:05:2017
Айгуль Докукина

Сайт http://www.dmsp.ru/ случайно всплыл как реклама в окне браузера, я как раз была в поиске кровати-чердака. Зайдя на сайт из любопытства, увидела множество вариантов кроватей-чердаков, именно тех, что я искала. Очень понравилось разнообразие цветов у каждой конкретной модели, и что самое главное - возможность "примерить" прямо на сайте, понравившуюся комбинацию цветов. Долго думала, определилась с моделью и сделала заказ. 29 апреля 2017г., а уже 16 мая 2017г. кровать доставили нам в город за 2000км! Оперативность на высшем уровне. Соотношение цены, качества, отношения к покупателю и оперативности по изготовлению и доставке - оценка 5+! Огромное спасибо! P.S. все необходимое для сборки также прилагалось в комплекте.

17:05:2017
Елена Шишкова

Купили деткам ваши кроватки . Очень долго выбирали и вот решились! Сыну Легенда 4.3, он в полном восторге. Ему очень нравится! Мне тоже, самое главное в ней очень высокие борта и можно не беспокоиться, что ребёнок вывалится!!! А доче легенду 6, она сразу немного расстроилась, и очень просила кроватку как у братика, даже не пускала его . Сама залазила на неё и всех прогоняла. Теперь спит в своей довольная и счастливая!!!

16:05:2017
Анна Старостина

Мы рады нашей покупке особенно доченька. Очень удобная кровать и ящике для игрушек огромные. Доченьке очень нравится кроватка. Всем советуем теперь вашу мебель. Легенда 8.

13:05:2017
Наталия Выдренкова

Здравствуйте, купили сразу комплект мебели.... Перед этим долго-долго выбирали, т.к. в основном производители гонятся за дизайном, но не всегда за безопасностью (имеется ввиду бортик на верхней кровати, как правило он везде не очень высокий, с изгибами и дырками, через к-рые ребенок очень легко может вывалится) у вас он и высокий, и безопасный. Лестница тоже удобная с небольшим уклоном.... Порадовали также и подкроватные ящики: хорошее толстое дно, колесики вращаются во всех направлениях ими легко маневрировать при уборке. Кровать в собранном виде тоже, впринципе, при необходимости легко отодвигается для уборки несмотря на большие габариты. Шкафы оказались на удивление вместительными, но есть маленькое но.... хотелось бы, чтобы немного доработали крепление фасадов к ящикам, т.к. оно довольно слабое... По срокам все привезли быстро, комплектация полная, даже остались болтики и гвоздики.... Цена соответствует качеству.... Небольшие микротрещинки при распиловки на общий функционал не влияют... Так что все достойно!!! Комната получилась отличная! Дети довольны... Только есть вопрос возможно ли будет и через год докупить мебель в том же цвете что и сейчас, или будет смена коллекции в цветовом отношении.... Планируем брать еще столы, шкафы и кровать??? Также хотелось бы, чтобы ваши производители в дальнейшем предусмотрели возможность производства закрытых стеллажей с полками для книг и учебников. Т.к. настенные антресоли не смогут вместить все разнообразие школьной и внеклассной литературы... Спасибо. Очень довольны.

13:05:2017
Наталья Оралова

Я хочу сказать огромное спасибо за конкурс в апреле. Выйграла в нем купон на 2000 и заказали антресоль. Все четко, позвонили согласовали. Сегодня забрала со склада. Хочется отметить работу грузчиков, которые помогли закрепить коробку на машине👍 это было вдвойне приятно

12:05:2017
Ольга Прокопенко

"Легенда 23.4 - прекрасный выбор для двоих детей!!! "- так звучало начало оптсания данного комплекта. Я на собственном опыте убедилась в правильности этих слов. Заказали кровать с некоторым опосением, т. к. я не практик заказов через интернет, но необходимо было найти подходящий вариант для детей в детскую комнату. Вариант 2-хярусных кроватей даже не рассматривала, опосаясь высоты 2ого яруса. Но в комплекте Легенда 23.4, высота не такая большая(если не ошибаюсь 1.2 м) , что взрослому человеку, стоя на полу,легко достать до ребёнка, например, укрыть и т. д.. Огромный плюс- экономия места, за счёт выдвижной нижней кровати. Также отметить стоит присутствие бортиков на обоих спаль. местах,ребёнок при асей своей активности во сне не свалиться с кровати. Лестница, тоже несет с свой некий функционал, места в ступенчатых шкафчиках немного, но мелочи поместить можно. Подитожить свой отзыв могу слова благодарности. Спасибо за качественную, удобную, красивую мебель для детей!!!

10:05:2017
Денис Лебедев

Качество мебели приятно удивило, даже то, что перепутали цвет полки, не смогло испортить впечатление. Дети довольны. Большое Вам спасибо, но, всё же, будьте внимательнее 😊

10:05:2017
Роман-И-Екатерина Абрамовы

Благодарим мебельную фирму Легенда,за их работу, от заказа и до доставки , мебель пришла быстро,получилась очень красивая комната по приемлемой цене.Спасибо большое))Будем вас советовать друзьям и знакомым.

10:05:2017
Екатерина Седова

Очень долго выбирали кровать для нашей принцессы... Случайно наткнулась на кровать Легенда 22.1 Заказали ее и не пожалели!!! Очень удобная, комфортная, яркая, стильная! Есть свой уголок, где можно играть 👍 Цена кстати тоже порадовала... Большое спасибо за мебель☺

07:05:2017
Татьяна Байкова

Мы очень довольны мебелью. Легенда. И первокласснику нашему очень понравилась его комната. Младший теперь тоже хочет такую мебель. Приехали в магазин. Нам все очень понравилось. Заказывали через интернет. Привезли правда двери от шкафа с небольшим браком. Двери заменили.

06:05:2017
Ирина Куделина

Заказали двухъярусную кровать 25.1 по спецпредложению + 2 матраса, детям 7 и 3 года!Очень довольны дети и родители качество хорошее, собрали быстро, важно что нет едкого запаха от мебели☝🏻рекомендуем👍

02:05:2017
Евгения Зайко

Преобрели кровать чердак сыну 2х лет. Собрали быстро. Ребенок сразу залез и не хотел слезать с нее. Очень удобная. Вместительная,что очень важно,т.к.игрушек много. Выдвижной ящик используем также для игрушек. Качественная кровать. Не пахнет,не скрипит. Ребенку спать одно удовольствие. Спасибо

01:05:2017
Юлия Гребенщикова

Отличная удобная детская кроватка мебели "Легенда"!)в восторге от вашей мебели!)не первый раз заказываем,ни разу не пожалели!) теперь хотим ещё и камодик))😉☺☺

01:05:2017
Илья Корчевой

У нас практически весь комплект мебели "Легенда"! Мальчишки в восторге! Мебель яркая, красочная, удобная! И родители довольны, прыжки на кроватях и рисование на столах мебель выдержала на 💯 %!!! Только вот беда... теперь дети хотят двухъярусную кровать😂🙈!!!!

30:04:2017
Ольга Слепченкова

Всем привет! Отличная кроватка фирмы "Легенда" …Качественная,безопасна для ребёнка.Мы все в восторге!

29:04:2017
Светлана Моисеенко

Ирина, Ага , стандартная ))) ребенок уже подрос второй , могу показать как сейчас выглядит .можете в ЛС написать мне

22:04:2017
Ирина Глебко

Светлана, спасибо! А внизу у вас стандартная кроватка 120*60? Или меньшая?😊

22:04:2017
Светлана Моисеенко

Ирина, http://www.dmsp.ru/krovat-cherdak/krovat-cherdak-legenda-3-1 легенда 3.1

22:04:2017
Ирина Глебко

Светлана, а что у вас за модель не помните?

22:04:2017
Светлана Моисеенко

Ирина, да, все верно ! Сами кроватку поставили , и замечательно ☺😊

22:04:2017
Ирина Глебко

Светлана, а что у вас за модель кроватки? Внизу кроватка детская - это вы сами ее поставили, в начальной комплектации только наверху, вроде, кровать.. )

21:04:2017
Сергей Сердюк

Наталья, тогда номера деталей напишите. Схема сборки осталась? Там номера деталей указаны.

21:04:2017
Наталья Оранова

Сергей, коробки уже выкинули?

21:04:2017
Сергей Сердюк

Наталья, в таком случае заполните форму на нашем сайте по этой ссылке: http://www.dmsp.ru/?route=information/defect После обработки с Вами свяжется представитель службы гарантии и поможет Вам решить данный вопрос. Если возникнут сложности, пишите мне.

21:04:2017
Наталья Оранова

Сергей, в интернет-магазине

21:04:2017
Сергей Сердюк

Наталья, где вы покупали мебель? В нашем интернет-магазине или у нашего представителя в Ярославле?

21:04:2017
Наталья Оранова

Здравствуйте! при сборке мебели не хватает задней стенки для шкафа "Кровать чердак Легенда 3.3" и бракованная дверца шкафа для кровати.

21:04:2017
Наталья Неретина

Неретина Наталья, г.Самара, приобрели кровать-чердак в декабре 2016г. Очень понравился насыщенный радостный цвет кровати, как раз для детской комнаты, также подходит что для девочки, что для мальчика. Качеством кровати довольны. Очень вместительный шкаф, что порадовало дочку, все платья вместились на вешалках и даже осталось место для рубашек братика. А лестница просто чудо для хранения игрушек! Стол порадовал своей шириной, можно раскраивать на нём одежду, что я и планирую делать в дальнейшем. Тумба вместительная и очень мобильна, можно легко подвинуть в нужную сторону. В полочке все учебники под рукой, очень удобно. В общем мебель понравилась всей семье, планируем ещё докупать для младшего сынули, который уже осваивает лестницу.

20:04:2017
Юлия Силина

Ярко, прочно, стильно, красиво- именно такими словами я могу охарактеризовать мебель фирмы " Легенда". За все время использования ни разу нас не подвела. В критерии цена- качество это самый лучший вариант. Дочке очень нравится ее кроватка и , соответсвенно, и я рада. Качество тоже на уровне, нигде ничего не отлетает. В планах обзавестись шкафом.

20:04:2017
Люда Потапчук

Вот и в нашем доме поселилась мебель фирмы " Легенда" и мы этому очень рады. Про мебель данной фирмы мы слышали давно, поэтому сразу решили, что когда придёт время обновлять детскую комнату то кипим именно " Легенда" . Ну так как мебель бралась для сына, то мы ему позволили самостоятельно выбрать, что ж именно он хочет и в какой цветовой гамме. С сборкой трудностей у нас не возникло. Качеством мы довольны, все держится крепко.

20:04:2017
Анна Котова

Не можем нарадоваться своему приобретению. Так как дочка у меня бесстрашная она очень хотела именно кровать -чердак. Ну разве можно отказать ребёнку?! Скажу честно, к выбору кровати мы подходили очень ответственно, ведь каждой маме хочется, чтоб ребёнок отдыхал ночью комфортно. И вот после штудирование различных сайтов остановили свой выбор фирме " Легенда". Кровать сделана качественно и прочно. Так как имеются бортики я не переживаю, что дочка свалится во сне. За время эксплуатации нареканий на кровать нет. Удачи Вам и побольше клиентов

20:04:2017
Юлия Зубова

Счастливые обладательницы кроваток Легенда 3.1 Мирослава и Аделина Зубовы. Вот наконец-то и мы можем показать нашу красоту! МЫ в восторге! Долго выбирала мебель для дочек, было много сомнений при заказе через интернет, но связавшись в менеджерами "Легенды" мне подробно все рассказали о производстве помогли в выбором модельки которая для нас оказалась самым отличным вариантом, и конечно огромнейший плюс это способ оплаты( наличными при доставке), т.к. в наше время очень легко попасть на удочку мошенникам. Доставили нашу красоту за 2 недели, на сборку потратили 5 часов, для нас новичков в этом деле это показалось быстро)) В инструкции все очень понятно и подробно описано. А уж когда показали деткам радости не было предела! Отличный вариант для квартиры с небольшим метражом, многофункциональное использование места, а главное у деточек теперь свой уголок-мирок где они проводят все свободное время)) Спасибо Вам! Процветания и побольше заказов!!!!

20:04:2017
Женечка Акимова

Спасибо большое за такую отличную мебель, купили кровать , спустя какое то время решили купить шкаф , ошиблись маленько цветом , но это не мешает нам) дочь довольна , спит то внизу то наверху) мы тоже изредка спим на верху)))) Спасибо вам большое)

19:04:2017
Инесса Карпилович

Приобрела внучке новенькую мебель на День Рождения! Качество хорошее, очень нежная расцветка. Много полочек и все закрытые - большой плюс для тех, кто хочет поменьше скапливающейся пыли) А выдвижные полки под кроватью - вообще супер: и кататься в них можно, и в прятки играть, ну и игрушки хранить, конечно!😉 Внучка очень довольна своей мебелью, а кроваткой - особенно, с удовольствием помогала собирать - сама вкручивала болтики отверткой)) Спасибо за красивую и качественную детскую и за хорошие цены!)

19:04:2017
Ирина Тихонова

Вот и наш отзыв о мебели купленный в Легенде!Приобрели детскую мебель в конце ноября 2016года,заказывала не готовую детскую,а собирала по модулям!Дочке было 2,3года,она с удовольствием стала спать одна в своей новой комнате😉и всем гостям показывает свои апартаменты)))В сборке трудностей не возникло!С мужем собрали за день, не сколов не каких либо дефектов не обнаружено,наша семья осталось очень довольна! Сейчас хотим приобрести ещё комплект для второго малыша)

18:04:2017
Ирина Королева

Приобрели Детскую комнату Легенда 10 в ноябре месяце. Мебель была доставлена во время, консультация специалистов по телефона оценивается на отлично. При сборке мебели проблем не возникло. Очень довольны приобретением мебели!!! Мои девочки в восторге!!! 😊😊😊

14:04:2017
Наталья Оралова

2 года назад приобрели замечательную кровать Легенда 7. И все эти 2 года у дочери это самое любимое место. Повесили туда занавески и ночник и получился очень уютный домик))) Выбор был не простым, тк в данной нише работает очень много производителей. У данного производителя цена оправдывает свое качество, все сделано добротно и на совесть

13:04:2017
Ольга Лебедева

Выбор и приобретение детской кровати - для любого родителя задача не простая. В особенности если располагаемая площадь не велика. Кровать должна отвечать не только требованиям безопасности (достаточные бортики, практичная лестница), но и быть функциональной, чтобы занимаемое место оправдывало себя. Самым простым/удобным решением для нас стала кровать-чердак. Из найденных в интернете моделей, по стоимости и функционалу мне понравилась именно эта модель "Легенда 5.2". Доставка на второй день, сборка около трех часов (услуги сборщика). 🤗

08:04:2017
Наталья Кураш

Давно присмотрели мебель этой фирмы.ребенку 5 лет,поэтому брали модель 3.2, где размер спвл.места 180 на 80. Привезли быстро,муж сам собирал. Ребенок спит с удовольствием!

08:04:2017
Надежда Ахунова

Отличная кровать!!!Мы покупали двухярусную.Один элемент пришёл сломанный,нам его заменили !!!!!Огромное спасибо!!!!!Очень давольны покупкой!

07:04:2017
Гость

Анастасия, заполните пожалуйста данную форму: http://www.dmsp.ru/?route=information/defect

06:04:2017
Анастасия Спицына

я,Спицына Маргарита Ивановна в вашей фирме ИП "легенда" по адресу ул.Заставская дом11корп.2 заказала кровать"чердак"легенда19 Получив кровать 23.03.2017,при сборке обнаружили ,что кровать не покрыта лаком .Прошу решить эту проблему.

05:04:2017
Наталия Митрошкина

А вот и наша прекрасная кроватка для дочери Софии. Легенда 3! Очень рады приобретению! Будем заказывать мебель у вас еще. Муж собирал конечно сам.

03:04:2017
Ольга Кузина

Отлична кровать,удобная,качественно сделана. Собрал муж самостоятельно(сборка простая,инструкция предельно понятная) Еще раз огромное Вам спасибо за такое качество и низкие цены!

02:04:2017
Наталья Кадола

Вчера нам сборщик собрал кровать Легенда 13, восторг и радость, приятный момент в жизни!!! Ни сколов, ни царапин, ни противного запаха нет! Материал качественный!! Доченька довольна, сама, как большая, забирается и слезает!! Фабрике процветания, хороших клиентов и довольных деток и их родителей!! Рекомендую!!

01:04:2017
Ольга Боровая

Вот наша детская!Купили две кровати,шкаф и две тумбочки!!!Спасибо за мебель!!!Качество отличное!!!Брака нет.Цены приятные) Дети в восторге!!!))) Муж с сыном собирали сами.Все очень легко и просто!

26:03:2017
Ольга Боровая

Сергей, я позвонила сама разобрались.Спасибо за оперативный ответ! Будем ждать нашу мебель.

22:03:2017
Сергей Сердюк

Ольга, вы сделали заказ 21.03.2017. При наличии товара на складе отгрузка осуществляется в течение 3-х рабочих дней. При отсутствии товара, срок изготовления 10 рабочих дней. Как только будет сформирована машина на доставку по Санкт-Петербургу, с Вами свяжется отдел доставки для согласования времени. Менеджер не назначает время доставки! Если вы не хотите ждать звонка из службы доставки, вы можете получить консультацию по бесплатному телефону: 8 (800)500-63-54.

22:03:2017
Светлана Белозерцева

21:03:2017
Olesi Gumileva

Закончили вроде нашу кроватку для сына. С самого первого дня сам в ней спит. Отличная получилась комната в комнате)) Но сборку лучше делать не самим.

20:03:2017
Наталия Яя

Давно присматривались к Легенде,и цены приемлимы и отзываются люди хорошо. Решили заказать Легенду-10. Во-первых это чуть ли не единственный завод-изготовитель кто работает с частичной оплатой. Во-вторых нам кровать доставили за 20дней,во многих магазинах доставки с завода от 4недель. Итак наша кроватка к нам приехала 😃Восторга полные штаны,наконец то дождались. Да мы боялись что будет не полный комплект,не тот цвет,отбито,отколото и т.д. НО НЕТ все пришло вовремя целое и именно то что хотели 😊😊Сборка-Инструкция на одном листе.Собираем,да одной тут не соберешь,собирали с мужем,4 часа кровать готова. По началу вызывало недоумение почему все крепится на болты размер с палец,а нижний этаж на саморезы 12шт 3*30( по линейке померили 28 они,сходили взяли 35 и стали чувствовать себя поуверенней 😁😁)Качество-хорошее,ничего нигде не обтерлось,и толщина впечатляет,действительно крепко и надежно. Вот она стоит и радует нас уже несколько дней. Мы остались довольны все! И поспали и попрыгали .И да несмотря на компактные модели,кровать смотрится массивно!Спасибо

20:03:2017
Алина Ипатова

Я просто влюбилась в вашу мебель! Сразу видно, что всё придумано и сделано для детей. Спасибо огромное!

20:03:2017
Даша Мерзлякова

Очень классная кроватка! Качество и цена очень порадовали ! Ребенок вообще в восторге! Огромное спасибо "Легенде" ! Тем кто сомневается о покупке, советую БЕРиТе ! Не пожалейте!))👍👍👍😍👏

20:03:2017
Ирина Ромаева

Красивая, удобная кроватка. Дочка ждала с нетерпением когда привезут.Качество порадовало!

19:03:2017
Наталия Белозерцева

Четыре года назад долго искали кровать для нашего 3 -летнего малыша. Приехали в ваш выставочный центр и ребенок облазил все кровати. Ему понравилась и мы купили. Когда ее собирали поменяли местами бортики,, чтобы малыш ночью не вывалился с кровати и лестницу передвинули в торец. Кровать несколько усовершенствовали, приделав освещение в игровой зоне. Кровать очень нравится и вместительный шкаф для игрушек, и игровое пространство. Папа мечтает в ней поспать. Сейчас подрастает второй малыш (1 годик), ему очень нравиться залезать на кровать и там валяться. За время эксплуатации ничего не сломалось, только погрызена накладка на бортик (зубастым малышом). Сейчас остро встал вопрос о покупке двухэтажной кровати на дачу, где места крайне мало. Уже приглядели вашу кроватку.

19:03:2017
Iraart Мирошникова

Пересмотрела все возможные сайты и компании, искала двухъярусную кровать детям. Выбор пала на данную мебель и оказался очень выгодным вложением, так как воспользовалась акцией. Так же понравился дизайн и размеры спальных мест. Качество соответствует цене. Здесь в некоторых отзывах написано, что мебель хрупкая. Да это не массив из дуба. Наша кровать пережила переезд в другой город и повторную сборку. Это видно из фотографий. Были конечно, некоторые сколы, такая мебель подразумевает бережное отношение к поверхности - это нормально. Единственное что было неприятно - некоторые не значительные дефекты лицевых поверхностей возле окантовки. Но они оказались на внутренних частях конструкции и не портили общую картину. Фурнитура тоже требует аккуратного использования. Что, повторюсь, соответствует цене. Отмечу очень вежливое общение операторов при обсуждении заказа, а так же постоянную письменную техническую поддержку. Доставка была сравнительно быстрая. Собирали сами, за несколько часов. Все просверленные отверстия соответствовали схеме. Дети в восторге. У меня тоже не душе радость. Приятно смотреть как они лазают по кроватям, играя и смеясь. Пробовала спать сама на обоих этажах. Матрацы (по акции компании) оказались очень удобными. Ящики вместительные. Колесики достаточно крепкие. Внутренняя полка, не только удерживает конструкцию, но и очень функциональна. Даже наша шиншилла сразу облюбовала эту мебель и принялась ее грызть. А звери, как известно, плохое есть не будут ))). Верится в то что материалы не токсичны и соответствуют норме . Благодарю всю команду "Детская мебель Легенда" за проделанную работу! После переезда образовалось новое пространство в детской. Теперь планирую два шкафа и зону для творчества.

18:03:2017
Наталия Шкурко

Шкаф пришёл в отличном состоянии,собрали его без особых усилий.Мебель яркая,удобная.Очень рады такой покупке.

17:03:2017
Валери Ватаман

Ну,что тут скажешь...Это КАЧЕСТВО !!! УДОБСТВО ! СТИЛЬ !!! Искали разные варианты...Но этот оказался идеальным)Кровать ,в которой есть настолько вместительный шкаф😱Мне иногда кажется,что он безразмерный😂А это безусловно огромный бонус для детской комнаты,когда тебе не нужно её нагромождать отдельно стоящими шкафами. Пространство под кроватью мы используем для хранения игрушек и это тоже является огромнейшим плюсом!👍По сути,на 2 метрах расположены и кровать ,и шкаф и место для хранения игрушек!Это просто идеальное решение! Качество кровати нам тоже уже удалось оценить.Она у нас не первый год и по ней скакал уже с десяток деток)))но она как новенькая,без единого повреждения или скола. Спасибо за столь хорошую мебель!!!!Теперь нужно приобретать и для дочки!)))

15:03:2017
Татьяна Александрова

Походу написать отзыв повторно, мы покупали кровать Легенда для двоих деток с лестницей, вот она нам уже служит верой и правдой почти год, и скажу я вам ребята лучшей мебели просто нет, за это время мы покупали мебель у разных производителей, гостиные, прихожие, кровати, и скажу я вам, что Легенда - это самое лучшее качество за очень хорошие деньги!!!!СПАСИБО ВАМ, ЧТО УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ Мебель!!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍☝️☝️☝️☝️☝️

14:03:2017
Елена Назарова

Случайно нашла сайт "Легенда". Приятно удивили цены и разнообразие мебели по габаритам, функциональности и расцветкам! Нашли как раз подходящую нам по размерам кроватку. Кровать оказалась очень вместительной и, в в то же время, компактной! Хорошее качество, легкая сборка, прекрасная цена! Удобное оформление заказа и доставка. Будем советовать всем! Ребенок бесконечно рад !

14:03:2017
Ирина Ерохина

Присматривалась к мебели Легенда еще очень давно, до начала ремонта в детской комнате. Сперва выбор пал на модель Легенда-2, но буквально за день до заказа наткнулась на отзывы в группе ВКонтакте, там писали что эта модель скорее для деток до 4-х лет, поэтому решила заказать модель повыше Легенда-3 и угловую лестницу с цветными фасадами. И правильно сделала! Сынок 3 года, рост 98 см может встать под кроваткой в полный рост! Лестницу освоил в день сборки, сразу объяснили, как правильно спускаться и что нужно крепко держаться! Передний бортик с выемкой при сборке сразу собрали к задней стенке, чтобы ребенок ночью случайно не перегнулся и не вывалился. Теперь я спокойна, ребенок надежно закрыт от падения. Шкаф для одежды очень вместительный, внизу выдвижной ящик, туда мы сложили мелкие игрушки. На полках расставили все машинки, теперь все они на виду! Собирали втроем, дедушка, муж и я, но часов за 5 справились, инструкция понятная. Цвет лайм очень яркий и побудил меня к дальнейшему обустройству детской комнаты. В цвет кроватки были куплены нитяные шторы. Еще купила ткань бязь детской расцветки и сама сшила ребенку комплект постельного белья. К слову шила первый раз в жизни! Так что, покупка кроватки раскрыла во мне талант к шитью! Кроватка качественная, устойчивая, я даже один раз успела там поспать, вешу я чуть больше 50 кг). Кроватка нам очень нравится, теперь хотелось бы выиграть в конкурсе и купить еще стол для занятий. А ведь самое главное - это довольный ребенок!

13:03:2017
Гость

Светлана, отправил Вам личное сообщение.

07:03:2017
Вероника Аверьева

Отличная мебель! Функциональная, безопасная, удобная, яркая!

07:03:2017
Гость

Olesi, отправили ответ личным сообщением.

06:03:2017
Светлана Савкина

Добрый день!!! (Сегодня утро не задалось!) Лестница в прямом смысле разкрошилась под дочкой (дочери еще нет 4 лет) на втором этаже не спит, только прячит свои игрушки) ! Вот сижу и думаю что с этим делать! Кроватке чуть больше 1,5 года , но лестнцу использовать только начали! Очень сил но растроенна дочь! На фото видно как трескается еще один порожек! Есть ли возможность данные детали приобрести отдельно???

05:03:2017
Olesi Gumileva

Добрый день. Кровать легенда 3. Не положили петли для шкафа. Как решить проблему? Москва и Мо. Может, такие продаются? В остальном, пока все шикарно.

05:03:2017
Иришка Анисимова

Заказали кровать Легенда 13.1. Дочкам 1,3г и 4 года,младшая спит наверху,а старшая внизу.Всем очень нравится и очень удобно)

04:03:2017
Любовь Косенко

Наши детки наконец получили свои долгожданные ЛЕГЕНДЫ! Дочке 3 года,сынуле 5,5. Долго подбирали им кроватки. Хотелось и спальное место,и вместилеще для игрушек одновременно. И вот нашли чудесное решение! ЛЕГЕНДА 2 для дочки, ЛЕГЕНДА 3 для сына. Заказали,через четыре дня был самовывоз,собирали сами. Всё просто,все детали идеально подходят друг другу,наш папа качество оценил👍😃. А дети ну просто в диком восторге!!!! Спасибо за наши ЛЕГЕНДЫ!

01:03:2017
Яна Калинина

Заказали кроватку Легенда 2.1., так как очень понравилась по своим техническим данным и малогабаритности, функциональности плюс попали на акцию матрас в подарок. Сразу позвонили менеджеры, все согласовали осталось только дождаться нашу кроватку. Отправили через компанию ПЭК который потерял вначале нашу одну коробку, но менеджер Александр, сказал что бы мы не переживали и что он поможет. В то время когда ПЭК говорил что этой коробки вобще не было наш менеджер Александр нашел нашу пропавшую коробку и сразу сообщил мне. На самом деле ПЭК ее отправил в другой город за 2400 км , он договорился с людьми и отправкой ее обратно. Я была на 7-м небе от счастья ) когда коробка пришла в наш город, а мы с Ростова-на-Дону, я сразу поехала ее получать, привезла домой и собрала сама кроватку. Хочу сказать что собирала я ее одна, ушло 3 часа, но я собирала со своей 4-х летней дочкой. Она и я была в восторге от кроватке, она очень компактная, лестница не высокая, вот сколько спит ни разу не упала, сидит в ней постоянно играет. БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ АЛЕКСАНДРУ, за то что успокоил, решил все проблемы и до конца держал в курсе всех событий, такими сотрудниками отзывчивыми надо дорожить. Так же отправляю Вам фото собранной кроватки, доча ее чуток украсила )))) Буду рекомендовать Вашу фирму свои друзьям и знакомым. Спасибо

01:03:2017
Гость

Marika, это Ваше право. Спасибо за Ваш отзыв.

01:03:2017
Marika Kowkuna

Детская мебель Легенда, зачем мне что-то вам доказывать, если вы и ваши работники сами прекрасно все знаете ) удачи )

28:02:2017
Александр Захаров

Детская, зачем Вам моё письмо? Выше все уже мною описано. Просто скопируйте этот текст на новый листочек и отдайте руководству. Хотя, как я понимаю, руководство "в теме".

28:02:2017
Гость

Александр, ждем Ваше письмо на электронную почту. Просим Вас воздержаться от некорректных комментариев. В нашей группе мы практикуем уважительное отношение ко всем участникам, и Вы тому не исключение.

28:02:2017
Александр Захаров

Детская, купите новую пилу для форматника, хотя бы, чтобы торцы не задирало. И присадочный станок. По линейке присадку делают одни лузеры

28:02:2017
Гость

Александр], [id375437650:bp-64612535_4304, , доводим до вашего сведения, что мы работаем с одним из лучших поставщиков ЛДСП в России - Череповцким фанерно-мебельным комбинатом. Это один из немногих заводов в России, который работает на экспорт. Более того, у используемого нами ЛДСП класс эмиссии Е 0,5 - рекомендованный для производства детской мебели.

28:02:2017
Marika Kowkuna

Детская, мне уже ничего не важно, свои выводы я сделала .

28:02:2017
Marika Kowkuna

Детская, мое сообщение с фото было проигнорировано .

28:02:2017
Гость

Marika, если у Вас возникают вопросы, связанные со сборкой мебели, Вы всегда можете получить консультацию по бесплатному номеру: 8-800-500-63-54.

28:02:2017
Гость

Александр, здравствуйте. Любой отзыв для нас важен. Они помогают нам стать лучше. Мы будем Вам очень признательны, если вы подробно опишете Вашу ситуацию и отправите на e-mail: adv@dmsp.ru для детального анализа.

28:02:2017
Александр Захаров

Marika, а фасады ящиков крепить к самому ящику при помощи винтов ручки - это вообще улёт.

25:02:2017
Marika Kowkuna

Александр, ну значит так оно и есть, благо бесплатно досталось, стоит в кладовке дровами )

25:02:2017
Александр Захаров

Marika, у нас ещё стол с ящиками. Ящики сегодня с утра собирал, та же песня, что и у Вас.

25:02:2017
Marika Kowkuna

Александр, кровать еще более или менее, даже нравится, лдсп действительно откладывается, особенно светлый, но я на многое не рассчитывала при столь низкой цене. Довелось победить в конкурсе и заказала комод. Вот где действительно провал. Если собирать ящики по инструкции, то фасады гуляют туда сюда. Ящики не прилегают плотно , есть зазоры , расстояния между ящиками разное. В общем может просто мне так не повезло, но тем не менее..

25:02:2017
Александр Захаров

Мой отзыв. Не вздумайте стирать, будет только хуже, уж поверьте. Купили кровать Легенда 5. Сразу хотелось отметить, что опыт работы с мебелью у меня с 1999 года и я знаю о чем пишу, итак : 1. ЛДСП самого низшего класса. Крошится и откалывается. 2. Кривая присадка. Такое впечатление, что отверстия присаживались по линейке. Позор. 3. Отдельно хочется пройтись по инструкции. Дорогой товарищ, автор этого труда, знай, ты полный ноль. Это не инструкция, это провал. 4. Конструктивные решения крепления фасадов ящиков и раздвижных дверей в шкафу -вызывает недоумение. Резюме: Те, кто проектировал и изготавливает сие, абсолютные дилетанты. Если Вы ищете своему ребёнку кровать, поищите что нибудь другое. Покупайте, если вы профессиональный сборщик. У меня все.

25:02:2017
Катерина Балясникова

Купили кроватку и шкафчик "Легенда" в розовом цвете)💕💕💕💕Наша принцесса была счастлива)))) Мебель отличная стильная и очень функциональная. Мы довольны!!!!

20:02:2017
Роман Блызень

Купил Легенда 13.2 Засверловка оставляет желать лучшего!

20:02:2017
Маша Курдадзе

Случайно наткнулась на группу вашей чудесной детской мебели и кажется влюбилась навсегда! Отличные цветовые решения, многообразие вариантов ) Купили сыну кроватку Легенда 6! Довольна вся семья, тк сынок наконец-то отселился спать отдельно от родителей и на удивление сам простит укладывать его спать именно в своей кроватке. Очень порадовало качество! Полное отсутсвие острых углов и возможности посадить занозу. Очень приятные наощупь фасады, при своём вместительном комплекте, кроватка чётко и аккуратно вписалась в оставленное для неё пространство! Огромное спасибо за ящик, он какой-то потрясающий, вроде сам по себе, но без него уже и не могу представить нашу кроватку/игровой центр/место хранения и просто островок, смотря на который радуется и глаз и душа и сердце, а самое главное мой ребёнок! БОЛЬШОЕ вам спасибо за это чудо! ;)

19:02:2017
Эльвира Полоскина

Кровать Легенда 4.1 цвет ольха! Это просто чудо какое-то,а не кровать! Ребёнок в восторге,родители тоже) особенно понравился очень вместительный шкаф! спасибо)

17:02:2017
Ольга Логинова

Сергей, очень надеюсь!! Спасибо!

13:02:2017
Сергей Сердюк

Ольга, Ваш вопрос решен?

13:02:2017
Ольга Логинова

Детская, Здравствуйте!!! Сделала заказ 09.02.17 №9046. Пришло смс в 16часов, что заказ принят и свяжется менеджер. Я пропустила звонок в 19.00 часов с номера 8-800-500-63-54. На следующей день , в том числе и сегодня сама звонила по всем номерам представленным на сайте и НИГДЕ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!!! ВОПРОС!!! КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ????

13:02:2017
Алина Васильева

Добрый вечер! И мы напишем наш отзыв о вашей замечательной мебели. В просторах интернета нашла вашу фирму, долго решалась брать или не брать кроватку. И вот как уже месяц мы ею пользуемся и не нарадуемся 😊 По заказу и доставке никаких вопросов не возникло, все приехало в целости и сохранности👍 Возникли небольшие трудности в сборке, оказалось, что картинка на инструкции нарисована в зеркальном изображении🙈 ...пока мы додумались до этого прошло много времени. Потом сборка пошла быстрее) Есть пару косяков, но для нас это не катастрофа: во-первых, отверстия на ящиках сделаны криво, поэтому закрывая их приходится приподнимать; во-вторых, есть небольшой дефект на окантовке. Плюсов гораздо больше) ✔Ребенок счастлив 😃, ✔Может сам без проблем залезть и слезть с кровати ✔Большие вместительные ящики, в них помещается все и ребенок в том числе! Так же может их самостоятельно выкатывать и закатывать ✔Высокие бортики! Это для нас было основным критерием выбора кровати! Даже не смотря на высокий матрас. Брали комплект по спец предложению - кровать+матрас. Есть одно небольшое пожелание) кладите в комплект на одно крепление/шуруп больше. Ребенок активно помогал со сборкой и куда-то закинул болт🔩 . До сих пор не можем найти 😅 Будем обращаться к вам еще, как только подрастет младший карапуз 👶👼 Спасибо за вам за качественную детскую мебель 👏👌

12:02:2017
Настёна Кузьмина

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Вашу фирму за хорошую детскую мебель. Яркая, функциональная, легка в сборке и по цене не дорого вышло. Доставка была осуществлена через 2 дня после подтверждения заказа, что приятно обрадовало, на складе оказался весь наш комплект мебели и не пришлось долго ждать сборки. Собирали мебель мы и все было в порядке с деталями, все очень легко собирается и не было брака. Мой сын, которому 3 годика, доволен! Ждём скоро второго, поэтому купили сразу двухъярусную кровать. Спасибо фирме детской мебели "Легенда"! Будем Вас рекомендовать своим родственникам и знакомым!

09:02:2017
Мария Лебедева

Уже не первый раз покупаем детскую мебель "Легенда". Очень довольны.

06:02:2017
Надежда Обшолова

Детская мебель Легенда, да, я отметила это в своем отзыве. Спасибо.

06:02:2017

Еще больше отзывов Вы найдете в наше группе VK